Больше изображений

Масла косметические от Ароматика

Товар Есть в наличии

Артикул:3654879
Масла косметические от Ароматика

срок доставки: 7-9 дней

Название товара Цена Кол-во
Ароматика Косметическое масло макадамии, 50мл
4,99 €
Вкл. 19% НДС., + Доставка
Ароматика Косметическое масло жожоба, 50мл
10,99 €
Вкл. 19% НДС., + Доставка

Нет в наличии

Ароматика Косметическое масло алоэ вера, 50мл
8,49 €
Вкл. 19% НДС., + Доставка
Ароматика Косметическое масло персиковых косточек, 50мл
5,99 €
Вкл. 19% НДС., + Доставка
Ароматика Косметическое масло миндальное, 50мл
4,49 €
Вкл. 19% НДС., + Доставка

Нет в наличии

Ароматика Косметическое масло какао, 50мл
8,49 €
Вкл. 19% НДС., + Доставка
Ароматика Косметическое масло абрикосовых косточек, 50мл
5,99 €
Вкл. 19% НДС., + Доставка
Ароматика Косметическое масло от расширенных сосудов на лице, 50мл
6,49 €
Вкл. 19% НДС., + Доставка
Ароматика Косметическое масло черного тмина, 50мл
13,49 €
Вкл. 19% НДС., + Доставка
Ароматика Косметическое масло кокосовое, 50мл
7,49 €
Вкл. 19% НДС., + Доставка
Ароматика Косметическое масло авокадо, 50мл
5,99 €
Вкл. 19% НДС., + Доставка

Нет в наличии

Ароматика Косметическое масло Календулы, 50мл
4,49 €
Вкл. 19% НДС., + Доставка

Нет в наличии

Ароматика Косметическое масло виноградных косточек, 50мл
4,99 €
Вкл. 19% НДС., + Доставка

Нет в наличии

 
 
 

Подробности

Ароматика масло макадамии 50мл

Свойства и состав масла: Полученное из орехов макадамии жирное масло по составу близко к спермацету – воскоподобному веществу, добываемому из морских млекопитающих (кашалотов). Оно содержит олеиновую (54–65 %), пальмитолеиновую (16–23 %), пальмитиновую (7–10 %), стеариновую (2–5 %), линолевую (1–3 %), эйкозаноевую (1–5 %), арахидоновую (1,5–3 %) жирные кислоты, витамины группы В, РР. Масло различных видов макадамии используются равноценно.

Действие и показания к применению масла: Масло макадамии быстро всасывается в кожу, не оставляя жирного следа. Его даже называют «быстроисчезающее масло». Оно оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, смягчающее действие на кожу. Масло макадамии проявляет антиоксидантные свойства, замедляет процессы старения белков и их обезвоживание, регулирует водно-жировой баланс в ткани. Это способствует омолаживанию кожи, повышению ее эластичности и исчезновению морщин. Поэтому масло макадамии является прекрасным средством для ежедневного ухода за зрелой, утомленной, дряблой и увядающей кожей, особенно вокруг глаз. Это масло очень эффективно для ухода за проблемной сухой кожей, способствует устранению негативных последствий воздействия агрессивных факторов внешней среды – раздражения, шелушения, пересушивания, солнечных ожогов. 
Масло макадамии полезно для ухода за волосами, особенно сухими, окрашенными и после химической завивки. Кроме того, его используют для удаления макияжа и очистки кожи лица, а также применяют для ухода за кожей рук и ног.

Способы применения: Масло макадамии может использоваться в чистом виде, в составе смесей с другими жирными маслами, как базовое масло для создания аромакомпозиций с натуральными эфирными маслами, а также для обогащения готовых косметических средств - кремов, масок, шампуней, бальзамов. Масло применяют в форме аппликаций, повязок, смазываний, в составе массажных и косметических смесей.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

 

Ароматика масло миндальное 50мл

Свойства и состав масла: Миндальное масло - невысыхающее, почти бесцветное или желтоватое, без запаха, с приятным вкусом. В его составе содержатся жирные кислоты и неомыляемые вещества (около 0,5%) – фитостерин, витамины (в том числе витамин Е). Жирные кислоты в основном представлены глицеридами олеиновой (70%), линолевой (20%), пальмитиновой (3%) кислот.

Действие и показания к применению: Жирное миндальное масло относится к классическим видам косметического сырья. Оно входит в состав многих косметических средств, преимущественно питательных и ночных кремов. Масло проявляет регенерирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее, увлажняющее, тонизирующее действие. Миндальное масло рекомендуют в чистом виде и в составе лечебных и косметических мазей или эмульсий как противовоспалительное, противозудное, мягчительное, обволакивающее средство для ухода за кожей как детей, так и пожилых людей. Его используют для массажа проблемных зон при целлюлите, обработки огрубевших участков кожи и при видимом сосудистом рисунке на коже.
Миндальное масло в чистом виде, а также в составе аромасмесей или готовых косметических средств является эффективным тонизирующим средством для кожи всех типов. При повседневном уходе за кожей оно способствует ее омоложению, устранению и профилактике морщин. Миндальное масло устраняет сухость, шелушение, воспаление кожи, которые вызваны воздействием агрессивных факторов внешней среды. Его рекомендуют для улучшения роста и укрепления волос в виде масок или в составе моющих средств.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

 

Ароматика масло черного тмина 50мл

Свойства и состав масла: В его составе жирного масла черного тмина обнаружены олеиновая (48,8 %), линолевая (37,6 %), миристиновая, пальмитиновая, стеариновая (в сумме 11,8 %), линоленовая (1,88 %), эйкозадиеновая и петрозелиновая (11 %) кислоты.

Действие и показания к применению масла: Масло тмина черного проявляет антибактериальное, микосептическое, антивирусное, противовоспалительное, тонизирующее для кожи действие. Являясь эффективным тонизирующим средством, масло чернушки посевной придает коже здоровый вид, упругость, устраняет отечность. Его рекомендуют для ухода за проблемной, воспаленной, особенно жирной кожей. Масло черного тмина показано для ухода за волосами. Оно способствует ускорению их роста и предотвращает преждевременное поседение. Масло чернушки посевной является отличным средством ухода за руками.
В настоящее время из семян чернушки получают ферментный препарат нигедазу, который применяется при хронических панкреатитах со сниженной ферментной (липолитической) активностью и при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Способы применения: Масло черного тмина применяется в чистом виде, в составе смесей с другими маслами, как базовое масло для создания аромакомпозиций с натуральными эфирными маслами, а также для обогащения готовых косметических средств (кремов, масок, шампуней, бальзамов). Масло применяется в виде аппликаций, повязок, смазываний, входит в состав массажных и косметических смесей.
Маска для проблемной кожи. Половину чайной ложки масла черного тмина смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла. Полученную смесь нанести на лицо и оставить на 1 час, затем смыть с водой детским мылом.
Аппликация для жирной кожи. В 1 столовую ложку масла черного тмина добавить 4 капли бергамотового, 4 капли можжевелового, 2 капли розмаринового и 1 каплю базиликового эфирных масел. Аромакомпозицию нанести на кожу на 15–20 мин, остатки снять салфеткой.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость. Не рекомендуется при беременности.

 

Ароматика масло виноградных косточек 50мл

Свойства и состав масла: Выделенное из семян жирное масло «виноградных косточек» имеет легкую текстуру и светло-желтую окраску, без запаха, легко всасывается кожей. В его составе содержится до 50 % глицеридов стеариновой, олеиновой, линолевой и эруковой кислот, а также витамин Е, лецитин, флавоноиды, минеральные вещества.

Действие и показания к применению масла: Масло виноградных косточек используется в косметике, а также для пищевых и технических целей. Оно проявляет противовоспалительное, антисептическое, бактерицидное, регенерирующее, увлажняющее, тонизирующее действие. 
Масло виноградных косточек является хорошим питательным средством для кожи. Оно тонизирует, освежает вялую и дряблую кожу, увлажняет пересушенную кожу и способствует разглаживанию морщин. Это масло также используют для ухода за жирной, проблемной и пористой кожей. Его применяют при дерматитах, стрептодермии, угревой сыпи и уплотнениях, а также в качестве базисной основы для массажных смесей при целлюлите.

Способы применения: Глубинный антицеллюлитный массаж проводят арома смесью с добавлением по 3–6 капель эфирных масел апельсина, мандарина или грейпфрута на 1 столовую ложку масла виноградных косточек . Маски и аппликации для восстановления упругости кожи делают чистым маслом виноградных косточек 1–2 раза в день продолжительностью 15–20 мин.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

 

Ароматика масло персиковых косточек 50мл

Свойства и состав масла: Персиковое жирное масло имеет жидкую консистенцию и относится к невысыхающим маслам. Оно светло-желтое или бесцветное, без запаха, с приятным масленичным вкусом. В его составе содержатся глицериды олеиновой, стеариновой, линолевой и линоленовой кислот.

Действие и показания к применению: Персиковое масло издавна использовали аналогично миндальному – как мягкое слабительное, смягчающее и антитоксичное средство.
Персиковое масло широко используют в современной дерматологии и косметике. Оно проявляет противовоспалительное, ранозаживляющее и тонизирующее действие на кожу. Оно питает, увлажняет, омолаживает, повышает тонус усталой, морщинистой и дряблой кожи в различных частях тела. Масло подходит для ухода за проблемной, нежной, чувствительной кожей детей и людей пожилого возраста. Оно является эффективным средством профилактики и устранения морщин вокруг глаз, на лице и шее.

Способы применения: Персиковое масло можно использовать в чистом виде или в смеси с другими жирными растительными маслами, а также как базовое масло в форме аромакомпозиций с добавлением натуральных эфирных масел.
Массаж. Несколько капель персикового масла нанести на кончики пальцев, смазывать и делать легкий массаж губ, ногтевого валика, ногтей или участков кожи с затвердением. 

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

 

Ароматика масло от расширенных сосудов на лице 50мл

Состав: натуральное миндальное масло; натуральные эфирные масла: кипарисовое, мятное, лимонное, шалфея, витамин Е. Не содержит консервантов, красителей и синтетических добавок.

Действие: Способствует сужению кровеносных сосудов;
устраняет сосудистые “звездочки” и “сеточки”, постоянный красный цвет лица.

Способ применения: Наносить масло или делать аппликации на проблемные участки кожи или на все лицо 1 раз в день (в течение 10 - 15 дней). В профилактических целях использовать поддерживающие процедуры 1-2 раза в неделю.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов масла.

 

Ароматика Косметическое масло Календулы 50мл

Масло обладает антисептическим, бактерицидным, противовоспалительным, регенерирующим, ранозаживляющим, мягчительным и солнцезащитным действием. Ноготковое масло является эффективной защитой от агрессивного воздействия факторов окружающей среды и рекомендуется для ежедневного ухода за кожей любого типа, особенно за нежной кожей малышей. Масло благоприятно действует на жирную и проблемную кожу, поскольку способствует сужению расширенных пор и уменьшению выделения кожного жира. Использование масла ноготков эффективно при лечении ран, язв, трещин (в том числе трещин сосков у кормящих матерей и трещин в уголках рта), ожогов, сыпи (включая угревую), импетиго, пролежней. Масло способствует устранению сосудистой сетки на лице и придает коже ровный здоровый цвет. Оно также используется для улучшения роста и укрепления волос и ногтей.

Свойства и состав: масло ноготков (календулы) представляет собой масляный экстракт цветочных корзинок и краевых цветков, в которых  содержатся тритерпеноиды, каротиноиды, флавоноиды, эфирное масло, фенолокислоты, стеролы и сесквитерпеновые лактоны горького вкуса (календин).

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Дополнительная информация

Производитель Ароматика
EAN/GTIN: 3654879
Страна изготовитель Украина
Доставка 7-9 дней

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.

Отзывы

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Мы в Google+Google