Mehr Ansichten

Kastoröl, 30 ml.

Artikel Auf Lager

Artikelnummer:4603184000307

Lieferzeit: 7-9 Tage

3,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(13,30 € / 100 Milliliter (ml))

Rizinusöl (Kastoröl) (касторовое масло, касторка)

Anwendungsgebiet: Gastro
 
 
 

Details

Rizinusöl (Kastoröl) ist für die optimale Hautpflege und zur Pflege für stark beanspruchtes, sprödes Haar. Wir verkaufen das Rizinusöl für die Haut-und Haarpflege, die Anwendung als Mittel bei Verstopfungen sollte mit Ihrem Arzt oder Heilpraktiker besprochen werden, und die empfohlene Dosierung von 1-2 Esslöffel ( 5-10g) am Tag sollte auf keinen Fall überschritten werden.
Rizinusöl (Kastoröl):max. 83% Fettsäure-Glycerinester, max. 5 % Linolsäure, max. 9% Ölsäure, max. 2 % Palmitinsäure, max. 3% Stearinsäure, max. 3% freien Fettsäuren, max. 0,5% Wasser, max. 0,2% Verunreinigungen.
Rizinusöl ist ein dickflüssiges, leicht gelbliches durchsichtiges Öl. Es hat einen milden, aber unangenehmen Geschmack und einen schwachen, charakteristischen Geruch. Es ist brennbar und wirkt bei Einnahme abführend. Bei Temperaturen über 250° C zersetzt es sich. An der Luft verdickt es ohne auszuhärten. Es ist gut in Ethanol löslich. Es sollte bei Zimmertemperatur in einer braunen Medizinflasche gelagert werden.
Lagerung: Am besten dunkel und trocken bei 10 - 20 Grad lagern. Für Kinder unzugänglich aufbewahren.
Das aktuelle Haltbarkeitsdatum ist bei diesem Produkt immer mit aufgedruckt.
INCI: Ricinus communis seed oil

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Zusatzinformation

Hersteller nicht zugeordnet
EAN/GTIN: 4603184000307
Herstellungsland Russische Föderation
Lieferzeit 7-9 Tage
Bündel Nein

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Kundenmeinungen

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Мы в Google+Google